Артур Кляйн
Вероника Махаати
Корабль
- А никто не говорил мисс, что целуется она отвратительно? – почти сразу же рассмеялся Кляйн, будто бы и не обращая внимание на лезвие у горла. Признаться, хозяин борделя довольно легко поддался и ее и своему порыву, поэтому увлечь его на широкую капитанскую кровать было не столь сложно. Тело не то после гипноза, не то после поцелуя расслабилось само по себе, легко подчиняясь любому контролю из вне. И кто после этого скажет, что такой податливый человек мог причинить кому-то вред? Разве что труп мистера Алистера.
Единственное, что немного омрачало положение – связанные руки, которые он по-прежнему держал на ее талии. Снова поднимать их, чтобы дать блондинке шанс выбраться не то, чтобы не хотелось, но тело по-прежнему само собой расслабленное не хотело совершать резких движений, и теперь сложенные в замок ладони покоились на пояснице пиратки.
- Должен заметить, что с моей стороны это была вынужденная мера. Во-первых, как я и заметил ранее – целуетесь вы не важно. А это значит, по крайней мере, что опыта маловато. Будем считать, что я любезно позволил мисс попрактиковаться на себе. Во-вторых, это низко и подло пытаться прибегнуть к гипнозу, чтобы заманить меня в постель. Можно же было просто попросить, - он наигранно цокнул языком, и, пожалуй, даже покачал бы головой, но дергаться все равно пока не рисковал, поскольку нож все еще был слишком близко к его шее. По-хорошему, Кляйну ничего не стоило и самому показать девице, на что он способен, но этот «козырь» Артур планировал до последнего держать в рукаве.
Он все еще рассчитывал на то, что у них выйдет договориться по-хорошему, и ему совсем не придется напрягать себя и свои магические способности в поиске лучшего решения. Брюнет вообще предпочитал искать компромиссы или добиваться своего способом максимально безболезненным для обеих сторон. Но если он сейчас действительно расскажет этой женщине оставшиеся цифры, то для него это может кончиться не так радужно, как хотелось бы.
Кляйн еще помнил приказ капитана. Пожалуй, даже слишком хорошо:
- На вашем месте я бы все-таки еще раз подумал о том, чтобы расстаться полюбовно. Капитан, кажется, дал вам два часа, мисс. И потом я должен быть за бортом. А ящики открыты. Не кажется ли вам, что он совершенно не уточнил, каким именно образом я должен покинуть борат корабля? – он по-лисьи прищурился и обворожительно улыбнулся, чуть ерзая под весом блондинки и удобнее устраиваясь. Из-за этих движений давление ножа на кожу усилилось, и брюнет почувствовал легкий укол, но, кажется, крови не последовало – он вовремя вспомнил о лезвии и перестал шевелиться вовсе.
Лишь сдул со лба упавшую на глаза прядь темных волос.
Артур полагал, что еще раз гипнотизировать его девушка уже не рискнет, во всяком случае, не так сразу. Разглядывая ее очаровательно заалевшее лицо и чувствуя, как вздымается ее грудь от сбившегося дыхания, Кляйн подумал, что где-то минут десять она будет приходить в себя. Воистину, ей еще неизвестно, что такое несколько часовые плотские забавы и поцелуи с бешеной страстью по полчаса. Сам же брюнет ощущал себя довольно комфортно и действовал, скорее, играючи. Кинжал у горла был куда более волнующим, нежели недавнее событие.